Cara Bermain Hearthstone

Tips Kaya Di Hearthstone Tanpa Menggunakan Uang Sepersen Pun

Hearthstone adalah game trading card game, kalo boleh dibilang game ini kayak magic the gathering, mirip banget cuma Hearthstone itu bisa main online dan yang paling penting FREE atau gratis.

Tapi tidak usah takut, ini akan kami kasih tips biar kita sebagai gamers-gamers “kismin” tidak perlu mengeluarkan uang sepersen pun. Saya sendiri udah beberapa tahun bermain Hearthstone dan tak pernah membuka dompet untuk game ini, memang susah cuma bisa kok.

Langsung aja ke tips yang pertama :

1. Stack Quest

jadi tiap hari kita bakalan dapat 1 quest secara random, inget setiap hari cuma dapat satu ya. Jadi apa yang di maksud dengan stack quest?

Stack quest itu kita menyelesaikan quest secara sekaligus. Intinya kalo dapet quest jangan langsung diselesaikan, tunggu ampe 3 hari biar dapet 3 quest, baru diselesaikan secara sekaligus.

Kayak gambar dibawah, ada 3 quest yang nyambung. Jadi tinggal menang pake warrior 3 kali langsung bisa dapet 90 gold.

Kalo di setiap hari kalian cuma selesaiin 1 quest nanti kalian bakal capek sendiri dan udah hopeless maen game gratis ini.

Stack Quest

2. Kebut 1 Hero ke level 20

Tips yang kedua adalah jadiin satu hero ke level 20, alias jagoin satu heru dulu. Kenapa harus jagoin satu hero dulu? karena nanti kalau ada hero yang level 20, nanti tavern brawl bakal kebuka dan kadang pemula sering lupa kalau tavern brawl itu penting buat pemain f2p.

Dan hero yang paling gampang dinaikin itu adalah Mage alias Jaina Proudmore. Kenapa? karena Jaina itu heronya balance banget, dia punya banyak disable dan damage dealer, jadi pasti menang nya banyak banget. Kalo kalian bosen setengah mati ama Jaina yaaaa Priest juga boleh lah.

3. Main di Arena

Selain Tavern Brawl, Arena juga jadi ladang emas bagi pemain-pemain ‘kismin’. Buat daftar arena memang butuh 150 gold (mahal)

“Nah terus kenapa ga beli pack aja dari pada arena?”

Jawabannya ya karena di Arena itu semua orang bakal pilih 3 random hero dan akan dikasih random draft dan kita harus buat deck kita sendiri. Collection kita tidak bakal nge-fek terhadap draft arena yang bakal didapetin, jadi arena itu tempat orang bermain dengan skill dan bukan uang.

arena

Selain itu juga reward di arena itu gede banget, bener-bener gede banget kalau udah ngerti konsep dari arena ini.

Jadi konsep dari arena gini. Kalian bakal dikasih 3 hero random, terus bakal pilih 1 dari 3 kartu secara random.

Dan selalu hati-hati nge draftnya karena kadang Hearthstone seri nge troll dan masukin kartu kartu yang kurang berguna.

4. Dust Semua Kartu Gold

Mungkin kalian pernah dapatin kartu gold dan pas buka pack nya (kartu yang gambarnya gerak dan keren)

Dan kalau sudah mendapatkan kartunya langsung dust aja. Kenapa? karena kartu gold itu harganya mahal banget, dan lebih dari dust dan buat kartu lain yang tidak ada gold nya.

gold

Memang kalau sudah dapat kartu gold itu pengen nya di simpan ya, tapi jangan, langsung di dust aja. dan harganya itu bisa harga jualnya 5 kali lipat dari harga kartu biasa lo.

Kalo kalian dapet kartu kayak di atas, dust aja kartu goldnya dan pake dustnya buat kartu core deck-deck yang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *